Фильмы
Uchiha_Samara Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:23 | Сообщение # 1
Мудрец шести путей
Статус: На миисии
Какие жанры фильмов вам нравятся?Какие ваши любимые актёры?
Сообщение Какие жанры фильмов вам нравятся?Какие ваши любимые актёры? Автор - Uchiha_Samara Дата добавления - 30.04.2011 в 00:23
МАКСИМ Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:51 | Сообщение # 2
Лучший друг
Камедии, любимый актер Джим Керри
Сообщение Камедии, любимый актер Джим Керри Автор - МАКСИМ Дата добавления - 13.05.2011 в 02:51
Sennin Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:20 | Сообщение # 3
Глава Клана "Сенджу"
А мне может нравиться всё, не придерживаюсь конкретного жанра, просто главное, чтобы фильм был хороший и интересный))) А из актёров мне нравятся Уилл Смит, Том Хэнкс, Морган Фриман, Леонардо-ди-Каприо, Пьер Ришар,
Адриано Чилинтано, из актрис - Натали Портман, Софи Марсо, Одри Тоту, Эмма Уотсон, Зои Де-Шанель,
ну надеюсь никого не забыл)))
Извращённый отшельник с горы Меобоку...
Сообщение А мне может нравиться всё, не придерживаюсь конкретного жанра, просто главное, чтобы фильм был хороший и интересный))) А из актёров мне нравятся Уилл Смит, Том Хэнкс, Морган Фриман, Леонардо-ди-Каприо, Пьер Ришар,
Адриано Чилинтано, из актрис - Натали Портман, Софи Марсо, Одри Тоту, Эмма Уотсон, Зои Де-Шанель,
ну надеюсь никого не забыл)))
Автор - Sennin Дата добавления - 20.05.2011 в 02:20
Uchiha_Samara Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:09 | Сообщение # 4
Мудрец шести путей
Sennin , Как много я вообще не знаю имена актёров и актрис...Ну мне больше всего нравятся зарубежные фильмы а то в России нет нормальных
Сообщение Sennin , Как много я вообще не знаю имена актёров и актрис...Ну мне больше всего нравятся зарубежные фильмы а то в России нет нормальныхАвтор - Uchiha_Samara Дата добавления - 20.05.2011 в 10:09
Sennin Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:35 | Сообщение # 5
Глава Клана "Сенджу"
Uchiha_Samara , да не, иногда у наших выходят неплохие фильмы, вот старые наши, которые снимал Гайдай, особенно комедии, вообще классные, мне они реально нравятся)))
Я их смотрел много раз, и каждый раз с большим удовольствием)))
Да и из других тоже есть классные,например Белое Солнце Пустыни - вообще шедевр)))
Сообщение Uchiha_Samara , да не, иногда у наших выходят неплохие фильмы, вот старые наши, которые снимал Гайдай, особенно комедии, вообще классные, мне они реально нравятся)))
Я их смотрел много раз, и каждый раз с большим удовольствием)))
Да и из других тоже есть классные,например Белое Солнце Пустыни - вообще шедевр)))
Автор - Sennin Дата добавления - 20.05.2011 в 18:35
Uchiha_Samara Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:14 | Сообщение # 6
Мудрец шести путей
Sennin , Да согласна мне нравятся некоторые фильмы которые вышли в советское время.А из наших которые вышли сравнительно не давно мне нравится Каникулы строгого режима
Сообщение Sennin , Да согласна мне нравятся некоторые фильмы которые вышли в советское время.А из наших которые вышли сравнительно не давно мне нравится Каникулы строгого режимаАвтор - Uchiha_Samara Дата добавления - 21.05.2011 в 09:14
Sennin Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:58 | Сообщение # 7
Глава Клана "Сенджу"
Uchiha_Samara , о, здорово, а я вот его не смотрел(( А мне из недавних очень понравился 12)))
Сообщение Uchiha_Samara , о, здорово, а я вот его не смотрел(( А мне из недавних очень понравился 12)))
Автор - Sennin Дата добавления - 22.05.2011 в 11:58
Uchiha_Samara Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:07 | Сообщение # 8
Мудрец шести путей
Sennin , Что за 12?
Сообщение Sennin , Что за 12?Автор - Uchiha_Samara Дата добавления - 22.05.2011 в 12:07
Sennin Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:12 | Сообщение # 9
Глава Клана "Сенджу"
Uchiha_Samara , ну фильм так называется, там про 12 присяжных)))
Сообщение Uchiha_Samara , ну фильм так называется, там про 12 присяжных)))Автор - Sennin Дата добавления - 22.05.2011 в 12:12
Uchiha_Samara Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:14 | Сообщение # 10
Мудрец шести путей
Sennin , Не такой не знаю...А какой у него жанр?
Сообщение Sennin , Не такой не знаю...А какой у него жанр?Автор - Uchiha_Samara Дата добавления - 22.05.2011 в 12:14
Sennin Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:17 | Сообщение # 11
Глава Клана "Сенджу"
Uchiha_Samara , эээ, ну не знаю, могу точно сказать что не комедия, не исторический, не боевик, не приключенческий, не любовный, не триллер, а вот куда его отнести просто не знаю...
Сообщение Uchiha_Samara , эээ, ну не знаю, могу точно сказать что не комедия, не исторический, не боевик, не приключенческий, не любовный, не триллер, а вот куда его отнести просто не знаю...
Автор - Sennin Дата добавления - 22.05.2011 в 12:17
Uchiha_Samara Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:19 | Сообщение # 12
Мудрец шести путей
Sennin , Ну а сюжет в чём?
Сообщение Sennin , Ну а сюжет в чём?Автор - Uchiha_Samara Дата добавления - 22.05.2011 в 12:19
Sennin Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:41 | Сообщение # 13
Глава Клана "Сенджу"
Uchiha_Samara , ну 12 людей были выбраны случайным образом, чтобы определить виновность в преступлении одного мальчика, также с ними был главный судья,
который представлял факты и правовые аспекты дела, они обсуждали его вину, сперва
все кроме одного предварительно проголосовали за вину, потом этот один приводил своё видение
ситуации и склонил большинство на свою сторону, потом главный судья добавил ещё один факт, о том, что даже после
освобождения его ждёт месть настоящих преступников, и все задумались ещё больше, в итоге решили
всё равно его посчитать невиновным, а этот главный судья взял после окончательного вердикта его к себе домой))))
Сообщение Uchiha_Samara , ну 12 людей были выбраны случайным образом, чтобы определить виновность в преступлении одного мальчика, также с ними был главный судья,
который представлял факты и правовые аспекты дела, они обсуждали его вину, сперва
все кроме одного предварительно проголосовали за вину, потом этот один приводил своё видение
ситуации и склонил большинство на свою сторону, потом главный судья добавил ещё один факт, о том, что даже после
освобождения его ждёт месть настоящих преступников, и все задумались ещё больше, в итоге решили
всё равно его посчитать невиновным, а этот главный судья взял после окончательного вердикта его к себе домой))))
Автор - Sennin Дата добавления - 22.05.2011 в 12:41
Uchiha_Samara Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:47 | Сообщение # 14
Мудрец шести путей
Sennin , Может это Детектив?
Сообщение Sennin , Может это Детектив?Автор - Uchiha_Samara Дата добавления - 22.05.2011 в 12:47
Sennin Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:56 | Сообщение # 15
Глава Клана "Сенджу"
Uchiha_Samara , ну да, наверно, частично ещё и драма, я думаю, там много моральных рассуждений на тему человечности, сострадания, да и рассматривается конфликт человека и общества,
рассматриваются различные противоречия в обществе)))
Сообщение Uchiha_Samara , ну да, наверно, частично ещё и драма, я думаю, там много моральных рассуждений на тему человечности, сострадания, да и рассматривается конфликт человека и общества,
рассматриваются различные противоречия в обществе)))
Автор - Sennin Дата добавления - 22.05.2011 в 12:56